AVISO DE PRIVACIDAD

Km. 115 Autopista México-Puebla Int. H-5, San Fco. Ocotlán, Coronago Puebla.C.P. 72680

 

 En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de PARQUES INDUSTRIALES DE PUEBLA, S.A. DE C.V. y/o OUTLET PUEBLA y/o OUTLET PREMIER, sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia. Asimismo le informamos lo siguiente:

OUTLET PUEBLA es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores por lo que se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, edad, domicilio, RFC, mail, teléfono fijo y celular, comprobante de domicilio, entre otros.

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones de nuestro objeto social, compra – venta de de locales, consumo de alimentos, ventas al mayoreo y menudeo, eventos de entretenimiento, salón de fiestas, así todas las actividades relacionadas con el mismo, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación, cobranza comercial y atención referente a nuestros servicios, publicidad y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales NO serán transferidos y/o remitidos dentro y fuera del país, por personas distintas a OUTLET PUEBLA, única y exclusivamente a las autoridades competentes, locales y federales, cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

En caso contrario y de conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO, revocación de consentimiento y limitación y/o divulgación de sus datos.- Cabe señalar que usted o su representante, tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos y podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Samuel Rangel Rodríguez, al correo electrónico: samuel.rangel@datospersonalesmexico.com quien a su vez le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

OUTLET PUEBLA graba videos y toma fotografías de los eventos que realiza, si usted ingresa o transita por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad, publicidad y entretenimiento.

Para proteger los datos personales que reciba OUTLET PUEBLA y/o OUTLET PUEBLA PREMIER, ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo con el tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

OUTLET PUEBLA se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento. En caso de cambios al Aviso de Privacidad éstos se harán saber a los titulares en la página web de la empresa, por lo cual le pedimos la revise de manera periódica.

Al ingresar a la página web de OUTLET PUEBLA, el servidor de guarda la siguiente información: el dominio o dirección IP de la computadora que solicita el acceso, la fecha de acceso, el código de respuesta HTTP, la página web de la cual ingresa y el número de bytes transferidos a través de la conexión, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. La información enunciada se obtiene con fines de seguridad en el sistema, así como para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de Internet, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias. En algunos casos OUTLET PUEBLA guarda cierta información en su PC por medio de “cookies”. Se denomina “cookie” al archivo de datos que se almacene en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información del estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. El uso de “cookies” puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Las “cookies” no permiten a OUTLET PUEBLA tener acceso a su sistema o a sus datos personales, excepto que usted provea dicha información de manera voluntaria. Es importante mencionar que la configuración estándar del navegador permite el uso de “cookies”, por lo que puede inhabilitar dicha configuración en su navegador.

Nuestra página de internet, puede contener links o enlaces a páginas de internet externas que no corresponden a OUTLET PUEBLA y, por tanto, no guardan relación alguna con nosotros. Le recomendamos revisar y leer las políticas de privacidad, así como los términos de uso de dichos sitios web externos antes de hacer uso de los mismos.

El presente Aviso de Privacidad y sus cambios será publicado en las oficinas de OUTLET PUEBLA y su pagina web: http://www.outletpuebla.com.mx

Última actualización: octubre de 2018

www.datospersonalesmexico.com

 

 

 

 

 

Horario: Lunes a Jueves 11:00 am a 8:00pm

Viernes, Sábado y Domingo 11:00 am a 9:00 pm

 

Autopista México Puebla Km. 115 adelante de la Planta Armadora Volkswagen

01 222 226 7000 /01